History Cross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-28 18:12:10
— юра борисов — ЯН РОКОТОВ ян полагается на свою удачу, но в нем много и от рационального. человек, который будет все делать по наитию, едва ли столько мог обрести и так быстро приумножить. не потеряться в этой череде заключений, но найти то, за что можно зацепиться, найти нужных людей. талант, нахальство и правильный подход = тройка, семерка, туз. случались и исключения. ляля дроздова из их числа. ты выглядишь и говоришь так, словно весь мир уже у твоих ног и я готова в это поверить. так глупо. нас отчаянно тянет друг к другу, хотя это не история о полной идиллии. здесь и битье посуды, громкие ссоры, а слова, которые мы находим друг для друга, едва ли вспоминают влюбленные с картинок. я хочу уйти и ты возвращаешь, сбегаешь сам - умоляю тебя вернуться. они встречаются в самые уязвимые моменты своих жизней. он - после лагеря, где постоянные избиения, никак не может вписаться в картину мира, от которой успел отвыкнуть. она - не может никак снова найтись в собственной, хотя не подает виду. громко смеется с шуток рокотова, пока он собственнически обнимает.
все что создавал, на первый взгляд небрежно, но с такой тщательностью на деле, рушится так быстро. но улыбка становится шире, а в уверенные заявления о том, что ничего страшного не случится, так убедительны...пока не звучит приговор. тебе всегда всего м а л о. [я знаю, какого это] мне очень хотелось бы отыграть множество аспектов отношений, разброс от чего-то даже занавесочного-уютного с планами на будущее, до затяжных ссор; от поедания стекла до хорни и все что рядом. до чего только дотянемся. утопия, если ты смотрел "мир" дружба! жвачка!", финальные штрихи в заявку и образ как раз взяты с алика. и оттого (!) внешность смене не подлежит. |
Поделиться32022-12-28 18:13:27
— эдди редмэйн* — СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕСЕНИН я не ищу персонажа в постоянную так сказац пару [пишите заявки хоть на всех женщин сразу], но все же жду, чтоб отыграть все перипетии этих сумасшедших отношений. да и вообще, форуму очень нужен есенин, без него тут ну совсем никак! |